设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中信银行信用卡多久下卡?中信信用卡下卡时间

2019-11-18 10:46 互联网

  中信银行信用卡多久下卡?中信银行最适合异地办理信用卡,也是异地办卡下卡的成功率最高的银行。而且,中国银行信用卡下卡额度较高,权益较丰富,想要申请的卡友还比较多。那么,中信银行信用卡下卡要多久?

  中信银行信用卡下卡要多久?

  网上申请信用卡流程相对较快,网上申请+柜台确认方式无收件环节,快递方式寄卡需要3个工作日左右。网上申请加上网点办卡方式如柜台审核通过,正常情况下可当场直接制卡。也就是说,一般情况下,制卡需要3天,同城寄卡需要3-5天时间,异地寄卡需要7-10天,具体寄送时间以地域和发货送货时间为准,所以审核成功后信用卡会在半个月内寄送到申请人手中。

  小结:在申卡的过程中,银行会对申请人和申请人所在单位进行电话回访,并查询个人征信报告信息。审核成功后,中行制卡部会开始集中制卡。制卡完成后,银行会通过邮政挂号信的方式寄出信用卡,或快递方式寄出信用卡。

  南方财富网微信号:南方财富网