设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

广发银行信用卡取现手续费、利息及额度限制

2019-07-09 10:01 互联网

  一、广发银行信用卡取现手续费

  境内透支提现手续费为透支提现本金的2.5%,每笔最低收取10元人民币;无限卡/世界卡、南航白金卡、国航白金卡、商旅白金卡、真情白金卡、高尔夫白金卡、车主白金卡、东风日产白金卡暂免收。

  境外提现手续费为提现本金的3%,每笔最低收取3美元(国际线路)或15元人民币(银联线路);无限卡/世界卡免收。

  二、广发银行信用卡取现利息

  广发银行信用卡取现不享受免息还款,从取现当天起至清偿日止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。

  三、广发银行信用卡取现额度限制

  境内:通过广发银行柜台、电话转账、网银转账等方式,每笔均支持额度内随意提取,最高至50万元人民币。

  境外:广发银行信用卡境外透支取现,一日内累计境外提现不能超过等值1000美元,1个月内累计境外提现不能超过等值5000美元,连续6个月内累计境外提现不能超过等值10000美元,连续12个月内累计境外提现不能超过等值20000美元。