设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

ATM银行卡跨行取钱收费 新调整 2017年1月起华夏银行境内每月3次

2016-11-17 13:30 南方财富网

  ATM银行卡跨行取钱收费最新调整 2017年1月起华夏银行境内每月3次免费、境外每月1次

  最近,很多银行的ATM跨行取款都涨价了、或者取消了一些优惠。

  比如说,我出国必带的华夏银行,原本每天跨行取款第一笔免费,但明年1月7日起,就变成了境内每月3次免费、境外每月1次了。

  有的银行则是手续费涨了一点,比如中行、建行,同城跨行取款费从2元涨到了4元/笔,暗戳戳的...

  不过别生气,小招小式而已,很容易拆解。一定让大家取得实惠、取得好...

  

 

  一、

  强烈建议,安装一个微众银行或网商银行APP,当需要给自己转账、跨行取款时,很有用。

  比如,我想取工行卡的钱,但方圆五里内,只有一家中行ATM,怎么破?

  打开微众或网商,绑定工行、中行,把钱从工行转入到微众or网商,再马上转出到中行。

  全程花不了你五分钟。

  如果你早就注册并绑过了卡,那整个过程只需几十秒,钱是一秒到账的。

  微众和网商,都是正宗的银行,不用担心安全问题。用它们转账,够快、额度够用(一般5万-20万)、一个APP就可以汇总多张银行卡。
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。