设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年华夏银行个人大额存单利率多少?

2019-10-07 23:44 互联网

  华夏银行个人大额存单是银行存款类金融产品,属于一般性存款,具有低风险、高收益、期限灵活、流动性强、办理手续简便的特点。

  起点金额:个人投资人认购大额存单起点金额不低于30万元,认购递增金额100元。

  期限:3个月、6个月、1年、2年

  查询:投资人可以在我行营业网点查询其大额存单余额及账务明细。

  发行利率:固定利率发行,3个月、6个月、1年期较央行同期基准利率上浮42%,2年期较央行同期基准利率上浮40%。3个月1.562%,6个月1.846%,1年期2.13%,2年期2.94%。购买日起息,到期一次还本付息,到期后存款本金及利息自动转入签约华夏卡活期主账户。

  发行方式和渠道:我行大额存单以电子化方式发行,发行渠道为我行各营业网点。

  产品特点:风险低,保本保收益,纳入50万存款保险范围;收益高,大大高于同期存款利率;流动性强,该产品可以用于向我行开立存款证明或办理存单质押贷款。

  友情提示:本期大额存单允许办理全额/部分提前支取,提前支取部分金额按实际支取日我行挂牌公告活期利率计息。

  南方财富网微信号:南方财富网