设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华夏电子银行汇款怎么样?好不好用?

2019-10-07 23:40 互联网

  华夏电子银行汇款怎么样?

  华夏银行电子银行汇款再添“新本领”,主动提升手机银行、公司网银汇款限额,用实际行动提升客户体验,贺岁猴年。

  数据显示,自2013年以来,手机端互联网客户访问量呈逐年上升趋势,2015年末增长幅度达到9.9%,而PC端的客户访问量却逐年下降。人们对智能手机和移动互联网衍生服务的依赖,决定了“手机银行只提供小金额交易服务,是网上银行交易渠道的补充”的旧认知已逐渐不能满足客户的需求。针对这一趋势,华夏银行适时而变,在稳步提升安全认证手段的同时,将其手机银行汇款限额由原单笔5万元,提高至单笔最高50万元,最大程度地满足个人用户、家庭用户及个体经营者等不同客群的资金调拨需求。

  李先生是一名从事珠宝贸易行业的个体工商户,早在2013年,他就因华夏银行手机银行汇款实时到账、手续费全免的优势成为该行第一批用户。多年来,李先生始终对华夏银行服务十分认可,但唯一觉得美中不足的是手机银行汇款金额偏低。珠宝生意往来资金量较大,经常一笔付款要分多次操作,较为繁琐。当李先生得知此次华夏银行的升级行动后,开心地表示“这真是太好了,过年期间生意好、订单多、付款量大,现在用手机便可以随时解决付款问题,真是省去不少麻烦”。
  南方财富网微信号:南方财富网