;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 华夏银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

华夏银行信用卡余额查询方法

2014-04-17 16:33   南方财富网   www.southmoney.com
    
华夏银行信用卡余额查询方法

  华夏银行信用卡的余额查询是持卡人最关注的问题,怎么查询?如何查询最方便?初用华夏银行信用卡的人会很迷茫。南方财富网网小编给大家汇总余额查询的五大方法。

  一:柜台查询

  这是最普遍也最保守的方法,任何时候都可以通过柜台发卡银行的营业网点进行查询。当然也就包括华夏银行信用卡额度了。操作方法很简单,只需携带本人身份证及信用卡即可。

  注意:首先是入门先自助取号,然后去等候区等候,如遇到周末或节假日,那你可有的等了。其次,华夏银行是有上班时间的,一般是上午九点到下午五点。特殊银行会在下午三点半以后就不允许自助拿号了。如果工作繁忙,只想进行简单的华夏银行信用卡信用额度查询,最好还是选择其它方式。

  二:网银查询

  网银查询也很普遍,现在网络已经走入千家万户,几乎每人都会选择使用网络实现一切服务。当然了,华夏银行信用卡额度查询同样也可以通过网银解决。操作十分方便快捷,只需登陆华夏银行个人网上银行即可进行相应查询。

  注意:此操作是很简单,但是需要电脑下载个人网上银行。

  三:拨打客服电话查询

  华夏银行信用卡中心都有自己的客服电话,持卡人无论有任何关于华夏银行信用卡的疑问都可以通过打电话的方式进行咨询。操作方便简单,只需根据其提示选择自己需要的服务,必要时可以接通人工进行咨询。

  注意:华夏银行的客服电话也有高峰期,一般早上7:00-10:00是电话瘫痪状态,如果在这期间拨打电话,需要耐心等待。

  四:微信查询

  微信是近两年最火的手机交友软件,它已代替了QQ、微博等软件。而微信近期也推出了华夏银行信用卡微信查询余额。只要持卡人关注自己华夏银行信用卡的银行就可以轻松享受手机查询余额了。并且你的每笔消费,微信都可以时时通知,且都是免费的。

  南方财富网网小编总结:除了以上五种常规方式之外,华夏银行信用卡余额还可以通过银行定期邮寄的对账单。一到账单日,华夏银行会与邮件形式发送到你的邮箱,到时也可以查询。
  信用卡好用吗?如何申请信用卡?信用卡怎么用?信用卡如何还款?信用卡如何分期?信用卡如何提高额度?信用卡套现危害,信用卡积分如何兑换?更多信用卡相关知识请关注南方财富网

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号