设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

支付宝提现收费内容解读:余额宝转账银行卡 支付宝账户互转都免

2016-09-13 17:22 南方财富网

         支付宝提现收费内容解读:余额宝转账银行卡 支付宝账户互转都免费

         不少网友一听说支付宝要收提现费了,就嚷嚷着要卸载支付宝APP,要跟支付宝说再见……你确定真的要不用它了吗?你仔细看看支付宝提现收费的规则。今年10月12日起,支付宝提现收费针对的服务项目是“余额提现到银行卡”和“转账到他人银行卡”,其余服务,如余额转到余额宝、余额宝转出到自己的银行卡、或者用手机支付宝转账到其他支付宝账户,都还是免费的。

  支付宝提现收费解读:余额宝转账银行卡支付宝账户互转都免费

  今天,你应该也被“支付宝提现将要收费”的消息给刷屏了。

  

 

  自2016年10月12日起,个人用户用支付宝提现,即支付宝余额提现到银行卡,或支付宝转账到他人的银行卡中,终身累计超过2万元后,就要按每笔提现金额的0.1%收取提现费了,单笔不足0.1元的,也按0.1元收取。

  不过,据说蚂蚁积分可以抵用提现额度,1个蚂蚁积分=1块钱提现额度,抵用后不影响蚂蚁会员身份。

  不少网友一听说这要收费的消息,情绪就有些小激动了,表示要卸载掉支付宝APP、跟支付宝说再见。
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。