设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019信用卡预借现金上征信吗

2019-11-04 14:20 互联网

  信用卡预借现金上征信吗?信用卡预借现金额度是持卡人使用信用额度透支取现的额度,也是信用卡固有功能之一。预借现金自银行记账日起收透支利息,信用卡预借现金不可以分期,必须在还款日时全部还清。那么,信用卡预借现金上征信吗?

  预借现金在信用卡账户里办理的,是没有独立账户,所以办理成功后是不会上征信的。但是这个并不是不会影响个人信用的意思,影不影响个人信用主要还是要根据借款人的还款情况来判断的,如果预借现金办理成功后能够做到按时还款,个人信用是不会受到影响的。如果出现了逾期,那么肯定是会影响到信用的。

  其实,目前很多银行预借现金业务是不支持分期,也不能最低还款的。办理成功后到最后还款日,必须一次性将预借现金本金及产生的利息一起还给银行。否则银行都会算你逾期,并且还会把逾期记录上报到央行征信系统,那么就会产生不良信用记录了。

  南方财富网微信号:南方财富网