设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

e租宝赔款最新进展:2017e租宝非法集资受害人什么时候能拿到赔款

2017-06-20 15:35 南方财富网整理

  e租宝赔款最新进展:2017e租宝非法集资受害人什么时候能拿到赔款?

  e租宝最新消息:年中e租宝的赔款什么时候下达,对于e租宝非法集资受害人什么时候能拿到赔款?每个人能拿多少钱?

  有关2017e租宝最新消息显示,e租宝案的法院执行阶段拟于党的十九大(预计在2017年下半年)结束后完成。北京市第一中级人民法院依据全部生效判决依法组织对投资人涉案款项予以发还。也就说,在2017年下半年,e租宝案将启动投资人赔付程序。

  一年半内非法吸收资金500多亿元,受害投资人遍布全国31个省市区……1月14日,备受关注的 e租宝 平台的21名涉案人员被北京检察机关批准逮捕。其中, e租宝 平台实际控制人、钰诚集团董事会执行局主席丁宁,涉嫌集资诈骗、非法吸收公众存款、非法持有枪支罪及其他犯罪。此外,与此案相关的一批犯罪嫌疑人也被各地检察机关批准逮捕。

  这个曾风靡全国的网络平台真相究竟如何?钰诚集团一众高管头顶种种 光环 之下隐藏着怎样的黑幕?记者日前经有关部门批准,对办案民警、主要犯罪嫌疑人和受害企业进行了深入采访,还原了钰诚集团及其关联公司(以下简称 钰诚系 )利用 e租宝 非法集资的犯罪轨迹。

  

  南方财富网微信号:南财