设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

本周银行理财收益率最低跌破3% 农商行产品整体排名落后

2017-10-13 14:41 投资时报

  本周银行理财收益率最低跌破3% 农商行产品整体排名落后

  “双节”银行理财产品收益怎么样?“双节”已过,银行理财产品预期收益率继节前上涨后呈现小幅回落。

  标点财经研究院携手《投资时报》对2017年10月4日至10月11日各银行发行的1316只人民币理财产品进行了统计。从预期年化收益率上限前十名榜单中可以看出,交通银行(6.350,0.03, 0.47%)“得利宝私银慧享”系列与中国银行(4.130, -0.03, -0.72%)“搏弈睿选”系列产品一争高低,其中交行发行系列产品中预期收益率最高为10%,在榜单中排名第一;中国银行系列产品收益率最高为8%不敌交通银行位居第二;农业银行(3.800, 0.00, 0.00%)也紧随其后,“金钥匙·安心得利·如意组合”看涨连续型财产品以收益率6.3%排在第六名。

  

在此次统计的收益率前十榜单中,有3家地方商业银行现身,分别是哈尔滨农商行、山东单县农商行和宁波通商银行,收益率均为6%。

  南方财富网微信号:南财