设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018狗年金银纪念币发行量是多少? 狗年纪念币发行规格图片及数量

2017-11-14 15:03 广州日报

  2018狗年金银纪念币发行量是多少? 狗年纪念币发行规格图片及数量统计

  2018狗年金银纪念币什么时候发行?2018狗年金银纪念币发行量是多少?价格是多少?总共有多少规格?

  据悉,11月10日中国金币总公司公告称:中国人民银行定于2017年11月16日发行2018中国戊戌(狗)年金银纪念币一套,预计到货广州的最快时间为下周周末。

  该套戊戌(狗)年金银纪念币共17枚,其中金质纪念币10枚,银质纪念币7枚,均为中华人民共和国法定货币。其主力产品为:3克圆形金质纪念币、10克扇形金质纪念币、15克梅花形金质纪念币、150克长方形金质纪念币、1公斤梅花形金质纪念币、2公斤圆形金质纪念币、10公斤圆形金质纪念币、1公斤圆形银质纪念币等。

  与往年生肖不同的是,本次生肖狗,有四枚产品被减少了发行量,其中10克的扇形金币,发行量从往年的3万枚减少到了2万枚,150克银币的发行量也被减少到了2万枚。发行量是决定金币未来走势的最关键因素,理论上来说,生肖狗的长线走势应该强于往年产品。

  

狗年金银纪念币将于11月16日发行 先抑后扬可能性大

 

  150克长方形精制 金质纪念币背面图案

  

狗年金银纪念币将于11月16日发行 先抑后扬可能性大

 

  10克扇形精制 金质纪念币背面图案

  
  南方财富网微信号:南方财富网