设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

LG Pay或今年6月登陆美国 LG 支付服务怎么样?

2018-01-14 15:51 雷锋网

  LG Pay或今年6月登陆美国 LG 支付服务怎么样?

  据韩国媒体近日报道,LG公司计划在今年6月份在美国上线LG 支付服务。该报道还称发布会上LG将推出G7和V40手机。LG 支付服务系统在美国市场与在韩国一样,它通过“无线磁通信技术”支持磁条阅读器,类似于三星的支付服务。LG 支付服务系统的用户不必担心支持NFC的支付终端,就像Google Pay等其他支付服务一样安全。

  MMT白皮书涉嫌抄袭 INB资本与李笑来宣布退出该项目

  雷锋网AI金融评论昨天曾报道,李笑来将参与基于EOS的首个金融应用MMT。MMT团队称他们将从全球金融衍生品交易者的角度出发,利用区块链技术、智能数据、智能化金融科技以及高性能的算法引擎,希望创造一个自由、高效、便捷的交易环境。目前MMT已与INB资本、水滴资本以及业内排名前五的做市商Alpha Academic Ltd.达成合作协议,而李笑来和水滴资本的合伙人分别担任MMT的首席顾问、资深顾问。

  但INB资本在今日发表声明称,在经认真审查后,发现MMT项目白皮书中,智能合约结构和共识算法部分确认存在抄袭情况。在此决定,停止对MMT项目的投资和支持。李笑来先生将同时退出MMT顾问团队。

  南方财富网微信号:南方财富网