设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2月14日开抢几号的火车票?除夕前三天火车票最难买,最抢手火车

2018-01-14 16:22 圣托财经

  2月14日开抢几号的火车票?除夕前三天火车票最难买,最抢手火车票周日开售

  2月15日是除夕,2月12日至14日的回家火车票自然就最为抢手,节前回家的火车票在除夕前三天最为集中。

  2月15日是除夕,2月12日至14日的回家火车票自然就最为抢手!今天记者了解到,2018年春运客运量将继续高位运行,节前回家的火车票在除夕前三天最为集中,提醒旅客多种方式购票,了解放票时间多多刷票。

  根据铁路部门的预售期安排,1月17日就能买除夕当天的车票。本周日,即1月14日,通过互联网出售腊月廿七即2月12日的火车票。按照往年惯例,腊月廿七至腊月廿九,即2月12日至14日这3天的火车票最为抢手。预计1月14日开始,将会迎来春运火车票预订的一个高峰。

  通过携程大数据实时监测系统画面,记者了解到目前预订火车票的实时订单中,热门城市主要集中在北京、上海、广州、武汉、重庆、成都等地。
  南方财富网微信号:南方财富网