设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

发财猪理财怎么样?发财猪理财逾期公告

2018-07-12 17:27 股城理财

  发财猪理财怎么样?

  发财猪是一家创新型互联网金融公司,今日,发财猪理财发布逾期公告,公告称因为近期平台挤兑造成了部分项目的还款延期,影响了借款人资金的流动性,并称7月10日晚平台已经向警方报案,目前经侦部门已经介入调查。

  

理财平台

 

  理财平台

  发财猪,是一家创新型互联网金融公司,公司成立于2015年6月,实缴注册资本2000万元人民币,总部位于广东省深圳市。旗下自主研发发财猪APP,于2016年4月12日正式上线,目前用户数已达90万。公司专注为用户打造一个风控机制前沿化、风控措施严格化、安全保障多面化的网络借贷信息中介平台。

  据消息称,P2P平台发财猪理财也爆雷了,现在打开手机APP就会弹出一个经侦介入的公告。这到底是什么情况呢?2018年7月11日,发财猪理财官网连发两条逾期公告,内容如下:

  1.逾期公告一

  由于近期市场环境不好,投资者恐慌情绪蔓延,导致发财猪出现挤兑的情况,并且部分项目出现逾期。

  平台将会在5个工作日内公布兑付方案,并从公告发布日起暂停充值、提现、发标等功能。最后还承诺绝不跑路,平台有足够的抵押物可以还款。
  南方财富网微信号:南方财富网