设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

个税起征点5000多少要交个税 新个税税率表2019

2019-03-14 15:53 至诚财经网

  2019年2月份工资明天将发了,那2月份春节加班费要交个税吗?2019新个税税率表是怎么算?

  最新起征点5000个人所得税税率表2019 新个税税率表2019

  2019年新个税的推出,主要内容有以下三点:

  

最新个人所得税税率表2019

 

  1、个税起征点提高至5000元;

  2、增加了专科附加扣除项目(共计六项,分别为:子女教育、大病医疗、赡养老人、继续教育、租房以及房贷利息);

  3、更改了阶梯式个人所得税税率的间距。

  以上的新个税变更对于很多人来讲都是一个好消息,因为新个税政策开始执行之后,我们每个人的个人所得税纳税金额是相对减少了的,因此对应的收手收入也会随之增加。

  对于2019年新个税的政策,前两条想必现在很多人都已经了解了具体的内容,不过还是有很多人对于第三条个税税率表个变更不是很了解,用户如果想知道税率具体变更了什么,可以参照变更前后的个税税率表,便会一目了然。
  南方财富网微信号:南方财富网