设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

ETC记账卡什么时候扣费?农行ETC记账卡什么时候扣费附ETC账单查询方法

2019-11-05 14:36 互联网

  ETC记账卡什么时候扣费?什么时候缴费?

  目前大部分已开通ETC的车主都是使用ETC记账卡,但是很多人对ETC记账卡什么意思并不了解,更不知道ETC记账卡什么时候扣费。今天就来说说ETC记账卡的扣费及缴费问题,为了避免因ETC卡余额不足而纳入ETC黑名单,以下ETC使用注意事项你是需要了解的。

  ETC记账卡什么时候扣费?

  使用ETC记账卡通过高速公路收费站时怎不收费,系统会记录通行情况,自动分次从用户授权绑定的银行账户中扣除相应的费用。直接绑定个人信用卡,自动扣款,不用充值,按月还款,使用的时候每笔需要多支付1%的手续费。由于各个地区执行效率不一,至于ETC记账卡多久扣费也没有明确的扣款时间,但一般是按月还款。ETC用户可以设定账单日,查询当月ETC费用。

  这种ETC记账卡只限车主办理,对于经常跑高速的朋友非常适合。有的车主搞不懂ETC记账卡和储值卡哪个好,其实ETC记账卡具有一定透支功能,而ETC储值卡没有透支功能,说白了ETC记账卡不用担心账户余额不足而不能通行,而ETC储值卡余额不足则无法通过ETC车道。

  记账卡ETC怎么缴费?
  南方财富网微信号:南方财富网