设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019天猫双11狂欢夜时间 双11狂欢夜几月几日几点开始在哪里观看?

2019-11-07 17:07 互联网

  浙江卫视与优酷联手打造的2019浙江卫视天猫双11狂欢夜即将来袭,此前明星嘉宾阵容公布后,获得了网友的超高关注。自2015年举办至今,双11狂欢夜俨然成为一年一度的全民盛典。今年全面升级的明星阵容与狂欢模式,将会带给观众怎样的奇妙感官体验,着实令人期待。

  2019浙江卫视天猫双11狂欢夜将于11月10日19:30在浙江卫视直播,开启全球狂欢夜直播模式,敬请期待。让愿望11实现,精彩11看见!

  今日,随着李宇春和那英先后官宣,由浙江卫视与优酷联手打造的《2019浙江卫视天猫双11狂欢夜》全阵容正式出炉,除了有泰勒·斯威夫特、易烊千玺倾情加盟,李宇春、那英、阿云嘎、华晨宇、罗志祥、张艺兴、张杰等数十位艺人组成的重磅明星阵容,将分为“文明”“繁华”“幸福”“奋斗”四大篇章,带来精彩表演。

  易烊千玺确认加盟 小北或舞台首唱《念想》

  超人气偶像易烊千玺正式确定加盟双11狂欢夜,引发粉丝热议。由易烊千玺主演的电影《少年的你》正在热映,票房10天已突破11亿,片中“小北”一角的塑造收获了无数好评。凭借一首《念想》收获无数感动和眼泪的易烊千玺,此次是否会在此次双11狂欢夜上舞台首唱电影情感曲《念想》,值得期待。
  南方财富网微信号:南方财富网