设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

银行非法放贷26亿 为什么贷款审核各个环节全面失守

2019-11-19 16:02 互联网

  一般银行贷款都是比较正规靠谱的,可是最近河北一家银行竟然涉嫌非法放贷26亿,银行股东作假骗贷玩监守自盗,利用死人的身份证制造贷款假象,那死人贷款又是如何通过审批的?这家银行究竟存在怎样的乱象?

  如今随着农村逐渐发展起来,农村也开始有了一些村镇银行,但是由于这些银行管理疏漏,往往会有人禁不住诱惑监守自盗,这不河北这家村镇银行就成了股东和高管们的私人金库,银行内部员工联合外部人员一起来骗贷,骗得的贷款还光明正大的用麻包袋运走,这胆子实在也太肥了吧!

  据悉,这起匪夷所思的贷款案件其实是由于一名去世的村民莫名背负上贷款而爆发出来的。河北某村一位村名去世后竟然背负上贷款,然而令其妻子疑惑的是,丈夫生前没有贷过款,死后身份证也一直在自己手里保管着,怎么就突然背负上巨额贷款了呢?