设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

支付宝工资理财是怎么样?2019工资理财产品哪种好?

2019-11-19 16:09 互联网

  支付宝工资理财是什么?好不好用?

  每个月15号发工资,发了工资就可以用来理财了,理财产生收益,可以对抗货币通胀风险,那支付宝工资理财有风险吗?工资理财哪个比较好?哪个平台更加方便呢?

  支付宝工资理财其实就是每个月定期投资固定的金额到余额宝,通过余额宝来进行理财,赚取收益。目前余额宝升级之后接入了十几只货币基金,货币基金投资的是银行存款、国债、央行票据这类的资产,安全性比较高,不太可能亏损。但是收益率低,余额宝最新收益率是2.1%,大家想要高收益的话,还是要找别的产品。

  工资理财有一个好处,那就是定期发工资,只要单位不拖欠工资,那每个月15号都能领到工资,所以基金定投很适合大家哦。找大规模基金公司发布的债券基金或者指数基金,同时基金成立时间超过三年,该基金经理业绩良好,那就开始定投吧。支付宝也可以基金定投,比其他平台要方便很多。

  南方财富网微信号:南方财富网