设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

平安银行小额贷款条件 具体申请条件一览

2019-11-13 15:04 互联网

  平安银行面对工作稳定、收入稳定以及经营状况良好的私营业主和小微企业推出的小额贷款产品,自推出以来便受到不少人的关注。那么,平安小额贷款怎样呢?它的具体申请条件是怎样的?

  平安小额贷款怎样?

  该贷款产品是一款无抵押贷款产品。较其他贷款产品而言,其优势就在于无需抵押就能获得贷款,并且审批条件不算困难,放款速度快最快1天就能放贷。还款方式多种多样轻松快捷,比较适用于急需贷款又无法提供抵押物,资信很好的个人和小微企业。

  不过,平安小额贷款虽然无需抵押担保审批简单放款快,其贷款利率却也不低。据了解,加上管理费等各种费用下来,平安小额贷款的贷款利率可达9.37%左右。对于月还款能力较弱的人,还是不太适合申请该贷款产品的。

  平安小额贷款申请条件

  申请该贷款产品,借款人需要是年龄在25--55周岁之间的,北京、上海、天津、重庆、广东、浙江、福建、江苏、山东、辽宁、四川、湖北、云南、海南等省份居住或工作的,拥有稳定工作以及征信良好的个人。满足上述几个条件即可申请该贷款产品。

  南方财富网微信号:南方财富网