设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

平安银行催款流程是怎样的

2019-11-15 14:22 互联网

  随着贷款的发展,不少人都通过贷款的方式来解决资金问题,平安银行贷款很多人都申请过,很多人也因为各种原因而导致贷款逾期,那么平安银行催款流程是怎样的呢?

  平安银行催款流程

  【1】逾期三天左右,平安银行会通过短信、电话的方式通知还款人进行还款;

  【2】逾期一个月,平安银行会安排客服人员每天打电话进行催款,严重影响借款人正常生活;

  【3】逾期超过三个月,银行会发出律师函警告,要求尽快还款。如果还未还款,银行就会向法院提起诉讼,通过法律途径来让你还款。

  平安银行催款主要是按照逾期的时间来确定的,逾期时间越长,采取的催款方式就不同。所以建议大家一定要按时还款,保持良好的个人征信;如果实在无法还款,可以向平安银行说明情况,进行协商还款。

  南方财富网微信号:南方财富网