;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 平安银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

平安银行信用卡还款时间

2014-04-17 15:31   南方财富网   www.southmoney.com
    
平安银行信用卡还款时间

  拿着平安银行信用卡我们总是在担心还款日期是哪一日啊?会不会过了还款时间啊?下面南方财富网小编为你介绍下平安银行信用卡还款时间:

  一、平安银行信用卡还款名词解释

  账单日:指发卡机构定期对持卡人的交易款项、费用等进行汇总,结计利息,计算出持卡人应还款的日期。

  最后还款日:是发卡行要求持卡人归还账单上本期账单余额的最后日期。

  免息还款期:从银行记账日起至最后还款日之间,持卡人只要全额还清当期对账单上的本期应还金额(总欠款金额),便不用支付当期对账单上任何消费的利息(透支取现、转账及利息不享受免息还款期)。

  二、平安银行信用卡免息还款期计算方式

  平安银行信用卡的最后还款日为账单日后的第18天。例如:每月20号为账单日,下个月8号为最后还款期(不区分大小月)。

  免息还款期从平安银行记账日起至最后还款日止,平安银行信用卡免息期最长为50天,最短为19天,账单日后一天消费享受最长免息期。

  例如:每月20号为账单日,次月8号为最后还款日,7月21号消费,8月20号为账单日,9月8号为最后还款日,享受的免息还款期为50天(7月21号至9月8号);如果9月20号消费,10月8号为最后还款日,享受的免息期为19天(9月20号至10月8号)。

  三、平安银行信用卡账单日

  平安银行信用卡账单日可设置为:5号、10号、15号、20号、25号,您可在您每月的对账单中查询,也可以在网上银行查询,或拨打客服电话查询。

  温馨提示:

  平安银行信用卡账单日和最后还款日您可根据需要修改,每年只能修改2次。
  信用卡好用吗?如何申请信用卡?信用卡怎么用?信用卡如何还款?信用卡如何分期?信用卡如何提高额度?信用卡套现危害,信用卡积分如何兑换?更多信用卡相关知识请关注南方财富网

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号