;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 平安银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

平安银行信用卡额度如何提高

2014-04-17 15:35   南方财富网   www.southmoney.com
    
平安银行信用卡额度如何提高

  平安银行信用卡额度提高有几种情况?

  平安银行信用卡额度调整

  1、平安银行信用卡长期额度调整

  持卡人可以向平安银行任一网点提交最新的财务收入证明并提出申请,平安银行会根据其以往的用卡历史、还款记录等情况进行审核,通过审核后为持卡人适当调整平安银行信用卡额度。

  2、平安银行信用卡临时额度调整在使用平安银行信用卡的时候,如果发现核批的信用额度不够用,需要提高信用额度卡额度可以拨打24小时客服热线4008824365(未开通400业务的地区请拨打021-68639999)申请临时提高信用卡额度。调高的信用卡临时额度在有效期后将自动恢复原来的额度。

  温馨提示:

  平安银行信用卡临时额度失效后,实际使用超过信用额度的部分将收取超限手续费。超限手续费按照超限部分的5%收取,不设最高和最低收费限额(暂不收取)。
  信用卡好用吗?如何申请信用卡?信用卡怎么用?信用卡如何还款?信用卡如何分期?信用卡如何提高额度?信用卡套现危害,信用卡积分如何兑换?更多信用卡相关知识请关注南方财富

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号