;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 平安银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

深圳发展银行信用卡还款计算

2014-04-21 13:31   南方财富网   www.southmoney.com
    
深圳发展银行信用卡还款如何计算?怎样计算深圳发展银行信用卡还款?

  深圳发展银行信用卡因其产品设计独特,独有的联名卡及抵扣房贷的优惠,拥有了大批忠实客户。如何计算深圳发展银行信用卡还款日期?怎样享受最长免息期一直是卡友最关心的问题,下面将为卡友一一解答。

  深发银行信用卡账单日

  深圳发展银行信用卡账单日是指深圳发展银行信用卡中心每月定期对你的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并计息,计算你当期总欠款金额和最小还款额的日期。

  深圳发展银行人民币信用卡和国际卡的月结日为每月的5日、10日、15日、20日或25日;深圳发展银行沃尔玛畅享卡及欧尚红雀卡的月结日是每月5日、15日或25日。

  深圳发展银行信用卡最后还款日计算方法

  深圳发展银行信用卡最后还款日指深圳发展银行规定的持卡人应偿还其全部应还款额或最低还款额的最后日期。

  深圳发展银行信用卡最后还款日为账单日后的第19天,例如,账单日为每月5日, 5月5日对账单的最后还款日为5月24日(遇节假日不顺延)。

  深圳发展银行信用卡免息期计算方法

  免息期是对按期全额还款的持卡人提供的,只限非现金交易的免息待遇。免息期从银行记账日起到期还款日止,深圳发展银行信用卡最长免息期50天,最短20天。账单日后一天消费可享受到最长免息期。

  例如您的账单日为每月10日,则账单日后第19天为最后还款日,如果您在10日消费,您的免息期即为20天,如果您在5月11日消费,则6月10日出账单,您最后还款日为6月29日,就可享受50天免息期。

  温馨提示:

  1、 最低还款和信用卡取现不能享受免息待遇。

  2、 如对您的账单日及应还金额有疑问,您可拨打深圳发展银行客服电话40066-95501或登陆深圳发展银行网上银行查询 。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号