设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

平安信用卡审核通过后未收到卡片怎么办

2015-05-14 13:18 南方财富网 www.southmoney.com

  平安信用卡审核通过后未收到卡片的原因有哪些?为使卡友对此类问题有所了解,下面介绍一下平安信用卡审核通过后是如何操作的。

  在您卡片审核成功后,平安银行会以挂号信寄出并短信通知您,一般在收到短信后的10天左右,您就能收到卡片。

  您可以凭短信中的挂号信编码,通过中国邮政网中的邮政包裹查询(http://yjcx.chinapost.com.cn/) ,或者拨打中国邮政热线11185查询卡片的邮寄情况。

  若您卡片已经申办成功却一直未收到卡片,您也可拨打平安银行信用卡热线:95511转2查询核实。

  以上是平安银行信用卡没收到原因的介绍。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。