设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

平安银行神卡降临!平安银行Costco联名卡值得拿下

2019-07-12 08:59 互联网

  作为信用卡行业温暖升级的发展年,今年我们看到了不少银行对于权益的调整。还记的曾经封神的交通银行沃尔玛联名信用卡吗?如今又有一张神卡降临了,联名方是大名鼎鼎的Costco。

  其实我对平安银行的信用卡一直以来都没什么想法。虽然曾经有一系列高端卡在权益上颇具亮点,但随着去年对于权益的一系列温暖升级,让我对他们家的信用卡越来越提不起兴致。

  但这个月,我却发现,平安银行给我们带来了个亮点,那就是Costco联名卡。

  Coscto成功的秘诀,在量贩+爆款。2016年我去美国的时候,在硅谷附近的一家Costco店里面办了一张会员卡,之后每次我去美国旅游,都会去Costco买东西。

  比如我之前买的星巴克胶囊和克鲁格咖啡机,再比如飞利浦电动牙刷的刷头。2016年我买了个4T的希捷移动硬盘,价格是99美元……买烤鸡也是超便宜,当然,味道一般般。

  目前Costco的会员费在美国已经到了60美金一年,折算成人民币的价格是近400元人民币,而国内的价格,则是299元,相当于打七折。

  更重要的是,如果你在8月26日之前申请了平安银行Costco联名卡核发且在申卡过程中勾选“会员续费-自动续费”,可享次年Costco会员费立减60元优惠。

  下一页此外,如果是新户核卡(不限是金卡、白金卡还是钻石卡)并在核卡次月底前使用联名卡任意消费一笔(不限金额)即可在达标的次月10号前获赠100元多利金,多利金有效期至2019年12月31日,名额2万个。

  而在8月26日前申请、在9月9号前激活并通过联名卡首次成为Costco中国大陆地区会员,即可获赠100元中国大陆地区Costco卖场商品无门槛抵用券。

  当然如果你是在申办联名卡前就已经成为中国大陆地区Costco会员并且已经获赠了100元商品抵用券的话,不会再重复享受这个优惠。

  算起来,新户办卡拿260元的优惠,还可以。