设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡欠钱不还会怎么样坐牢吗?下场会很难看

2019-12-24 09:56 互联网

  信用卡欠钱不还会怎么样?欠信用卡的钱就是欠银行的钱,而银行的钱可不是那么好欠的,一旦欠钱不还,银行会让持卡人的下场很难看的。

  信用卡欠钱不还的下场是什么

  1、连本带利越滚越多

  信用卡逾期会万分之五的日息来计算罚息,并且是从该笔欠款消费当日起全额计息,还会按月计复利,逾期时间越长,利息会越滚越大,就算只逾期几百块,过不了两三个月,说不定连本加利要还好几千了。为此,有人说银行的逾期费用就是合法的高利贷。

  2、信用卡被限制使用

  信用卡逾期时间超过3个月不还款,要是欠款金额比较大,银行就会限制信用卡使用,不能刷卡消费,也不能取现了,严重的话会直接被银行永久冻结,想解冻是没有可能的,并且不还清欠款,还不会允许你销卡。日后想办理这家银行的信用卡基本都是秒拒,甚至还会影响其它银行信用卡、贷款办理。

    南方财富网微信号:南方财富网