设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018清明节放假通知_银行清明节放假吗?多少天?

2018-03-14 16:15 股城理财

  2018清明节放假通知_银行清明节放假吗?多少天?

  【清明节放假通知出炉】清明节就快要到了,又到了踏青郊游的时间。近日,清明节放假通知公布,很多学生或家长人都想趁着清明节来一次短暂的旅行,缓解年后工作的疲劳。那么,清明节银行放假几天呢?

  2018清明节放假通知

  根据国务院办公厅通知精神,现将2018年清明节放假安排通知如下:4月5日(星期四)至7日(星期六)放假调休,共3天。4月8日(星期日)上班。请广大市民提前安排好工作生活,节日期间注意安全,度过一个文明、平安的节日假期。

  

 

  4月5日(星期四)至7日(星期六)放假调休,共3天。4月8日(星期日)上班。

  清明节银行放假时间

  我们来看看2018年放假安排时间表:元旦放假安排:12月30日至1日放假调休,共3天。1月2日(星期二)正常上班。春节放假安排:2月15日至21日放假调休,共7天。

  清明放假安排:4月5日(清明节)4月6日(星期五)4月7日(星期六)放假,共3天。4月8日(星期日)上班。劳动节放假安排:4月29日至5月1日放假,共3天,28日(星期六)上。

  端午放假安排:2018年6月16日至6月18日放假,共3天。中秋节放假安排:2018年9月22日至9月24日放假,共3天。国庆放假安排:10月1日至10月7日放假,共7天。

     南方财富网微信号:南方财富网