;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 邮政储蓄银行 > 网上银行 > 正文
南财搜索

邮政储蓄网上银行转账多久到账

2014-05-23 14:19   南方财富网   www.southmoney.com
    
邮政储蓄网上银行转账多久到账

  通过中国邮政储蓄银行个人网上银行办理跨行汇款有两种模式,一种是实时模式,受理5万元以下汇款,该种模式不受时间限制,汇款实时到账;另外一种普通模式,(1)交易金额大于5万,交易受理时间为工作日的8:30-17:00,款项可以实时入账;(2)交易金额小于5万(含),交易支持7×24小时受理,但具体入账时间还要视人行和转入银行情况而定,可联系收款人注意查收。

  每天16点到18点期间人行网上跨行支付清算系统账务处理较为繁忙,为避免客户的跨行汇款资金不能实时入账,请尽量避免在16点到18点间办理跨行汇款

  周末跨行转帐什么时候能收到钱:

  * 如果选择实时方式进行的跨行汇款,不受周六日影响一般为实时到账。 * 如果选择普通方式进行的跨行汇款,受到人行交易系统时间限制,5万元以上

  的大额汇款一般会在下一个工作日内8:30-17:00进行处理。5万元以下的跨行汇款为批量打包发送,支持7×24小时受理。
更多邮政储蓄网上银行转账多久到账相关知识请关注南方财富

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号