设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

各银行异地汇款手续费收费标准

2014-10-15 14:01 南方财富网 www.southmoney.com

各银行异地汇款手续费收费标准
银行名称 省内异地汇款 省外异地汇款
中国银行 ⒈ 现金:每笔按交易金额的0.5%收取,最低2元,最高50元。⒉ 账户:按每笔交易金额的0.5%收取,最低2元,最高50元 ⒈ 现金:按交易金额1%收取,最低1元,最高50元。
工商银行 ⒈ 柜台:按交易金额的0.5%收取,最低1元,最高50元。⒉ 电话银行和和网上银行汇款统一按1%收取,最高50元。其中网上银行可打9折。 按交易金额的1%收取,最低1元,最高限额为50元。
建设银行 ⒈ 柜台:按交易金额的0.5%收取,最低1元,最高50元⒉ ATM机:按交易金额的0.5%收取,最低1元最高10元⒊ 网银:免费 按交易金额的0.5%收取,最低2元,最高50元。
农业银行 ⒈ 柜台/取款机:按交易金额的5‰收取,最低1元,最高50元。 ⒉ 网上银行:按交易金额的4‰收取,最低1元,最高20元。⒊ 缴费机:不收费,但是厦门地区不能转账。 ⒈ 柜台/取款机:按交易金额的5‰收取,最低1元,最高50元。 ⒉ 网上银行:按交易金额的4‰收取,最低1元,最高20元。⒊ 缴费机:不收费,但是厦门地区不能转账。
交通银行 1。柜台:按交易金额的4‰收取,最低1元,最高50元。2。网上银行:按交易金额的1.5‰收取, 最高50元。⒊ ATM等自助设备:按交易金额的2‰收取,最高50元。
招商银行 1。柜台:按交易金额的5‰收取,最低5元。2。网上银行:A、快速汇款:按交易金额的2‰收取,最低5元,最高50元;B普通汇款:按交易金额的1%收取,最低10元,最高50元;C 异地他行:按交易金额的1%收取,最低10元,最高50元
民生银行 1。柜台现金汇款按交易金额的1%收取,最低1元,最高50元。⒉ 卡卡转账汇款按交易金额的3‰收取,最低5元,最高50元。 ⒊ 网上银行汇款按交易金额的1‰收取,最低1元,最高50元。
兴业银行 现金和转账两种汇款方式都免费 1。现金柜台汇款:按交易金额的1‰收取,最高不超过20元。2。转账方式汇款,柜台、电话、网上银行均免费
光大银行 ⒈ 异地汇款,有结算账户的:金额1万元以下,每笔约为5元;1万元~10万元,每笔约为10元;10万元~50万元,每笔约为15元;50万元~100万元,每笔约为20元;100万元以上,按万分之二收取,最高为200元。⒉ 异地汇款,无结算账户的:按1%收取,最低1元,最高50元。⒊ 网上银行异地汇款手续费标准为交易金额的5‰,最低5元,最高50元。
中信银行 按交易金额的5‰收取,最高20元。其中网上银行为2‰,最低10元,最高50元。

(南方财富网银行频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。