设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

支付宝提现手续费标准 2018支付宝免费提现攻略

2018-06-25 14:08 南方财富网转载

  支付宝提现要服务费吗?

  为了持续提升支付宝的服务能力给您提供更多的优质服务,支付宝将于2016年10月12日起对转账到银行卡和账户余额提现两个业务收费,具体规则如下:

  个人用户:同一身份证下的多个实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

  企业用户:不受此次收费政策影响,收费策略保持不变。

  温馨提示:

  1.如您的基础免费额度使用完结后,实名用户可在支付宝客户端操作转账到卡及提现时使用蚂蚁积分兑换更多免费额度;

  2.以上收费规则不对这些业务生效:从余额宝页面操作转出到卡、转账到支付宝账户。

  支付宝免费提现攻略2018

  现在支付宝、微信提现都需要收取0.1%的手续费,也就是1万元10元,对于经常提现的朋友来说,一笔不小的数目,隐隐的心痛。支付宝免费提现的方法有几种,狮哥往期的文章中有介绍,如申请收钱码收款、蚂蚁积分兑换免费提现额度、通过余利宝提现等。但最佳免费提现方法是通过余利宝提现,为什么呢?

  一、申请收款码成为支付宝商家

  1、下面我们来看看如何申请余利宝,首先你必须是商家,余利宝是网商银行和天弘基金联手打造的,面向小微企业或经营者。要成为商家很容易,只需打开支付宝,点击“收钱”,然后按提示操作申请收钱码。

支付宝免费提现最佳方法,总有一天会用上,有备无患!

  2、申请成功后,支付宝官方会给你邮寄纸质收钱码,当然商家收钱码和普通收钱二维码不一样。

支付宝免费提现最佳方法,总有一天会用上,有备无患!

  南方财富网微信号:南方财富网