;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 浦发银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

上海浦发银行信用卡客服电话多少?

2014-07-30 10:29   南方财富网   www.southmoney.com
    
上海浦发银行信用卡客服电话多少?上海浦发银行信用卡客服电话介绍:

  上海浦发银行信用卡客服电话多少?上海浦发银行信用卡客服电话是怎么分类的呢?针对这一问题,南方财富网信用卡小编来为卡友们介绍一下。

  上海浦发银行客服电话分为浦发银行综合客服电话、上海浦发银行信用卡客服电话和浦发银行白金贵宾专线,具体电话号码如下:

  浦发银行客服电话:95528或400-10-95528(没有浦发银行网点的地区拨打021-95528);

  浦发银行信用卡客服电话:800-820-8788或400-820-8788或021-38784988;

  浦发银行白金贵宾专线:400-888-0288或021-38784979。

  (1)、浦发银行信用卡客服电话为用户提供:信用卡申请咨询、申请进度查询、密码修改或重置、信用卡挂失、账务查询、卡片功能设置、分期及市场活动产品订购、信用卡激活、个性化菜单、人工服务等功能。

  (2)、800客服电话,使用固定电话或小灵通拨打,免收话费;400客服电话,收费标准同拨打市话的收费标准,不收取长途通话费,未开通800电话和400电话的地区拨打:021-38784988,按正常通话收费。

  更多上海浦发银行信用卡客服电话相关知识请关注南方财富网。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号