设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

浦发银行信用卡有哪些优惠活动 2018年浦发银行信用卡优惠活动一览

2018-07-13 11:06 南方财富网整理

  现如今,信用卡已经非常普及,几乎人手都有,每家银行的信用卡都有各自的特点,活动自然也不一。下面南方财富网给大家介绍2018年浦发银行信用卡优惠活动。

  2018年浦发银行信用卡优惠活动一览

  1、周周刷99兑

  交易统计周期:

  第一周:2018年7月2日-2018年7月8日

  第二周:2018年7月9日-2018年7月15日

  抢兑日期:

  第一周:2018年7月12日周四11 : 00-2018年7月13日周五23 : 59

  第二周:2018年7月19日周四11 : 00-2018年7月20日周五23 : S9

  活动对象:

  浦发银行信用卡主卡持卡人(下称“持卡人”)

  活动内容:

  活动期间,每个交易统计周期内使用浦发信用卡消费符合活动条件的持卡人,可在第二周指定抢兑活动曰以优惠价换购以下好礼,统计周期内累计消费金额越高则换购价格越低。每个持卡人每周只能换购一个礼品。如持卡人已满足的最高交易条件对应兑换价格的礼品已兑换完毕,可以选择已满足的其他条件所对应兑换价格进行兑换。

  ► 境外交易金额按2倍计算。

  ► 2018年新户持卡人所有交易金额均按2倍计算。

  ► 单笔交易最高按2倍计算。

  抢兑路径:

  在浦大喜奔APP搜索栏搜索“周周刷99兑”进入活动页面

  2、2倍积分,积分轻松赚,支付更便捷

  活动时间:2018年7月1日至2018年12月31日

  活动对象:浦发银行信用卡持卡人,不含联名卡持卡人(下称“持卡人”)

  活动内容:

  2018年7月1日至2018年12月31日期间,持卡人使用浦发银行信用卡发生有积分快捷支付交易享累计2倍积分。其中,2倍积分为有积分交易除原有1倍积分外,额外赠送1倍积分;交易累计积分及额外赠送积分如有小数,则取整计算,小数部分均不计入 。例如:客户快捷支付消费了2.52元,则客户所得积分为2.52元*2取整得4积分。   南方财富网微信号:南方财富网