设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

农行柠檬吃货信用卡怎样?农行柠檬吃货信用卡有哪些权益?

2017-05-19 15:44 卡讯网

  农行柠檬吃货信用卡怎样?农行柠檬吃货信用卡有哪些权益?

农业银行柠檬吃货信用卡

  农业银行柠檬吃货信用卡是中国农业银行与柠檬网联名发行的专属吃货的信用卡,这张卡的命名还是柠檬网上的“吃货专业户”们投票产生,有网友就笑言,如果说每个吃货体内都隐藏着对美食的“洪荒之力”,那么这张吃货信用卡就是为唤醒洪荒之力而生。拥有这张信用卡,全年365天,持卡人都能享受N家餐厅优惠,包括排长龙挤不进去的大牌店。

  N家餐厅优惠享不停

  农业银行柠檬吃货信用卡不仅能享受农行半价美食:必胜客消费满120元立减40.01元、味千拉面满100元立减50元、自助餐68元起、圣朗咖啡买一赠一……最重要的是,有了这张卡,别人排长队挤不进去的大牌店,你都能享受7到7.7折优惠!就是说,农行信用卡用户的You惠,吃货信用卡持卡人都能享受。而且,接下来,农行You惠还将拓展到越来越多领域:除了美食,还有民宿、娱乐等。
  南方财富网微信号:南财