设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡养卡攻略:个人小额卡养卡方案

2017-06-19 15:52 阿虎金融

  信用卡养卡攻略:个人小额卡养卡方案

  养卡分为普养和精养,普养就是随便刷刷用用,更加适合于个人操作,精养就是模拟真实商户消费,一般是职业中介的操作方式。

  个人养卡也有两种方式,一是单纯消费,能用到钱的地方尽量刷卡,总之钱都要花出去,二是真实消费加机器操作。一般建议大家用第二种方式操作。还有就是找专业中介托管即可。

  今天我们主要谈的是,个人小额度的卡片怎么样,小卡养起来有两点好处,一是容易操作,二是提额空间大,举例说明,普卡1万额度,养卡提额就有4万的空间,额度越高提额空间就越小。

  而且作为个人,14行简单规则要了解一下,如哪家银行提额容易,哪家银行提额比较难,这个要有个大致了解,养卡选择银行很重要,如果你选择一家难养的银行,那便是很大时间成本。关于银行选择,这个本篇不讲,之前文章讲过,感兴趣搜之前文章学习。

  下面讲解个人小卡的具体操作方法

  第一步:查征信

  不管是申卡还是养卡提额,征信都是很关键的一个东西,如果这个东西大家不去规避,那么后面也许你会做了无用功。

  征信主要看三点:是否有逾期、负债率、查询次数。

  逾期也分三类,轻微,中度,严重黑户,轻微的逾期一般影响不大,但进半年时间不能有逾期,否则办卡提额概率都不高,所以,保护征信有多么的重要,这个东西出现问题,将影响一系列的后期操作。

  负债率如果多高的话,那就去降低下自己的负债,不然银行看到你的负债很高,提额也就难了,负债怎么算以及降低负债的三种方法,之前都是讲过的,不懂的加团队微信,回复负债给你答案。

  查询次数就不用多讲了,一个月不要高于三次,如果太多,申卡或操作上征信的贷款,金融机构或银行看到你不停的申请,肯定是非常缺现金的,那么通过率就变低了,当然养卡的话查询次数不是那么重要。

  第二步:刷卡商户及时间配置

  1、刷卡时间:

  按早上、中午、下午、晚上四个时间段来刷卡。

  早上:6点到10点

  中午:11点到3点

  下午:4点到7点

  晚上:7点到10点
  南方财富网微信号:南财