设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017流行的信用卡7大新玩法 你都知道吗?

2017-07-17 13:51 融360

  2017流行的信用卡7大新玩法 你都知道吗?

  办信用卡有什么用?相信超过90%的人为了透支消费和取现。然而,作为一名资深卡友,你的答案未免太Low了。下面将要介绍,2017流行的信用卡7大新玩法 你都知道吗?

  1、提升芝麻分

  芝麻信用分的区间在350分到950分,含有5个维度的信息:身份特质(15%)、履约能力(20%)、信用历 史(35%)、人脉关系(5%)、行为偏好(25%)。

  信用历史:信用卡还款历史、支付宝借贷还款记录、水电煤缴费、罚单等;

  行为偏好:账户活跃度、消费层次、缴费层次、消费偏好、转账表现出的特点;

  也就是说,你绑定的信用卡张数越多、消费次数越多、还款越频繁,你的芝麻分越高。

  2、信用卡贷款

  信用卡额度不够用,其实这里,还有一个信用卡贷款可以用。

  所谓信用卡贷款,也就是现金分期(此分期非彼分期),银行会依据你的信用状况,将信用卡的额度转换成现金打到你名下指定的借记卡内,然后你再分期还款。

  可以现金分期的银行,交通信用卡好享贷、招商信用卡备用金、浦发信用卡万用金、广发信用卡财智金 、光大信用卡乐惠金、平安信用卡零用金、中信信用卡圆梦金等。信用卡现金分期,一经申请,即可放 款,额度最高30万。

  3、就医:预约专家号

  就医是个难事,挂号难,挂专家号更是难于上青天;排队难,看病5分钟,排队2小时。不过,这么难的事,可以放心交给信用卡这个“黄牛”。

  拨打中信银行白金信用卡贵宾专线,可享有全国300家三甲医院的专家号预约权益,根据卡级别分每年度3或5次不等。

  成功申办农行悠然白金卡、尊然白金信用卡并任意消费一笔,每年免费送3次专家预约挂号及全程陪同就诊服务,提供取号、划价、取药、协助交费等服务。
  南方财富网微信号:南财