设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【干货】解析中信信用卡圆梦金和新快现那几个坑

2017-11-10 16:05 小年玩卡

  【干货】解析中信信用卡圆梦金和新快现那几个坑

  有中信信用卡的朋友都知道,中信信用卡背后有两种信用贷款,一个就是新快现,另一个就是圆梦金。这两个信用贷款是不难出来,而且额度还挺高。

  只要我们自己把信用卡养好,哪怕就是你1万的额度都有可能出个七八万的圆梦金或者新快现。当然这两者都有额度的话它是共享的,你用圆梦金,就没有新快现了,用了新快现就没有圆梦金了。

  如果单从难易程度来说的话,中信信用卡背后贷款是属于比较容易出的。但是,大家有没有玩透这两个贷款的具体细节呢?如果一不小心,它还是挺坑的。今天小年就跟大家解析一下,以免大家掉同样的坑。

  先说下新快现:新快现可以说是中信信用卡一个临时额度的现金分期。他的放款模式是直接打到你的借记卡当中,费率是0.76%,分期期数最高36期。分期后,你的卡片就会提升临时额度,随着你的还款,你的临时额度会慢慢降低。


  南方财富网微信号:南方财富网