设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

微信能不能绑定信用卡 微信支付怎么用信用卡支付

2018-02-10 16:15 股城网

  微信能不能绑定信用卡 微信支付怎么用信用卡支付

  时下要说哪款社交软件是人们用得最多的话,可能就是微信了,所以很多人打开微信后,买东西都会直接选择用微信支付的,但也不是所有人都熟悉用微信怎么买单的,像有些人就一直在问“微信支付怎么用信用卡支付”这样的问题了,那么说到这个话题,不知此时的大家又是否已经知道了微信支付怎么用信用卡支付呢?

  如果不知道的话,今天在这里就一起来了解一下。一般情况下,很多人都是直接用微信绑定银行卡的,而微信支付除了能用绑定的银行储蓄卡支付外,还能用绑定信用卡进行付款。只不过不是所有的信用卡都可以,必须是微信支持的银行的信用卡。

  像招商银行、中国建设银行、中国工商银行、中国银行、光大银行、中信银行、中国农业银行等都是可以的,其他银行的信用卡据说也在陆续接入中了。这样说,有的人就会好奇微信既然能绑定信用卡了,那微信支付怎么用信用卡支付呢?
  南方财富网微信号:南方财富网