设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

交行信用卡饿了么外卖每天满39勗低减3元

2018-10-10 16:23 金投网

  为什么说交通银行信用卡是吃货必备的卡片?因为活动多!饿了么外卖每天满39最低减3元,周五立减12元!

  活动一:每天外卖支付满39随机立减3元起

  活动时间:即日起至12月31日

  活动对象

  仅限注册买单吧APP且绑定交通银行信用卡的客户(交通银行沃尔玛信用卡、交通银行卜蜂莲花信用卡、交通银行东方航空信用卡、交通银行乐购TESCO信用卡、交通银行华润万家信用卡、交通银行华润苏果信用卡、交通银行国航信用卡、交通银行永旺信用卡、分期卡、Boss卡、EMV卡,单位公务卡以及所有附属卡除外)

  活动内容

  1、活动期间,用户在买单吧APP外卖场景消费,单笔订单金额满39元即有机会享随机立减。

  2. 本活动仅限用户本人使用交通银行信用卡支付时参与。

  3. 每位用户每日仅限参与1次。

  活动二:周五买单吧外卖满39减12元

  活动时间:即日起至12月31日每周五 ,下称“活动期间“

  活动对象

  仅限注册买单吧APP且绑定交通银行信用卡的客户(交通银行沃尔玛信用卡、卜蜂莲花信用卡、东方航空信用卡、乐购TESCO信用卡、华润万家信用卡、华润苏果信用卡、国航信用卡、永旺信用卡、分期卡、Boss卡、EMV卡,单位公务卡以及所有附属卡除外)

  活动内容

  1.每周五9点30分起,用户在买单吧APP饿了么外卖频道有机会享受满39元减12元优惠。名额有限,抢完截止。

  2. 本活动仅限用户本人使用交通银行信用卡支付时参与。

  3. 每位用户每日仅限参与1次

  南方财富网微信号:南方财富网