设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

中信信用卡如何免年费?有哪些技巧

2022-09-21 11:14 小语财经说事

  中信信用卡如何免年费?

  【1】与别的银行不同,中信银行的信用卡不开卡是不会收取年费的;

  【2】在卡批核30天内刷卡或者提现一次,即可享受免首年年费;

  【3】首年内消费5次,即可免第二年年费;

  【4】次年信用卡使用次数达到免年费标准后,次次年信用卡年费是免收的,以此类推。

  但是中信银行有刚性收取年费的信用卡,办卡的时候还是先了解清楚吧。其次,很多人眼中,卡刷满一定次数或者消费到达一定金额,就能免除年费;现实是不同银行免年费的方式各不相同~

  信用卡免年费的技巧

  【1】考虑到每个银行刷卡次数和额度不一样,最好设置年度提醒;

  【2】不少银行是可以积分抵消年费的;

  【3】开卡时与银行工作人员一定要确定好年费计算周期、计算条件及减免条件。

  最好要提醒大家,年费不是年末才扣的,是按卡激活日期来决定的,不过也有类似中信银行这种推迟60天收取的特例。还有很多银行信用卡即便不激活也是会收年费的,比如工本费就是变相的年费;银行是不会白白给钱给你花的。