设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

农行信用卡提额技巧有哪些?农行信用卡额度提升

2017-09-15 16:32 融360

  农行信用卡提额技巧有哪些?农行信用卡额度提升

  在中农工建四大行的信用卡业务上,农行是最玄妙的银行,早年间以审批慢、500额度和卡种少备受黑子青睐。不过,进入2017年,农行大变样,不仅放水而且秒批卡,今天卡姐就给大家聊聊。

  很多人吐槽农行批卡慢,现在已经大不同了,申卡时,很快就通过初审,然后让去面签,两三天就搞定了。

  卡姐去年7月下额度1.8W,一年时间,目前额度5W,提额效率吊打其他银行。先说下提额历程,首提是准时的6+1,次提是3+1,三提依然3+1,幅度每次都有40%左右。具体技巧如下:

  1.正常的多元化消费,每个月刷20--25笔,额度使用率在40%——50%之间,按时还款,一般都能正常提额。

  2.临额最好不要用,会浪费提额机会。

  3.快到提额日子的时候,进入农行微信公众号,输入“人工”,接通后,请人工客服查一下推荐额度,这个推荐额度就是能提的固额。

  4.剩余积分要比当前的固额高。比如固额是2W,那么积分余额一定要高于2W。卡姐的朋友,提到5W后,6个月都不能提,猛刷了3个月,把积分弄到6W多分,结果固额提到7W,大家可以试试。

  5.多刷白名单商户,比如etc之类的,如果农行网点业务员电话叫你去柜台添加到白名单,那就接受吧,对提额幅度大有好处。
  南方财富网微信号:南财