设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

获得大额度信用卡的新方法 各家家银行的信用卡提额

2017-11-10 16:06 网络

  获得大额度信用卡的新方法 各家家银行的信用卡提额

  每一家银行都有自己的一个偏好跟审核标准,要想顺利的办下各家银行的信用卡,就要摸清楚各家银行的进件要求。如果你想申请,那么14家银行的信用卡进件要求一定要了解!

  国有四大银行

  我们先从国有四大行也就是工、农、中、建开始说起,这四家银行一般不太适合小白办理,因为他们是最现实的四家银行,对申请人的学历、收入、包括个人资产这些都看的比较重,而且审核也很严格。

  国有四大行办卡是不能通过业务员办理的,而且他们也不聘请业务员,一般都是直接通过柜台递交资料进行申请的。

  因此如果你和四大行没有发生过任何的业务往来(如:存款、流水、理财产品、房贷、车贷等)的话,不建议你去办理四大行的信用卡。

  交通银行

  交通银行自打成为继国有四大行的第五大行后,它的系统现在已经非常完善了,而且交行是最值得小白入手的一家银行,相信很多人的第一张信用卡都是从交通开始的。

  只要你具备大专以上的学历,并且学历可以通过学信网上直接查看到的话,是很容易办下交行信用卡的。不过交行现在系统又重新进行了升级,现在新增加了一个预审系统,只要你填上你的姓名跟身份证号码,系统就可以马上评估你具不具备办卡资格。

  只要初审能够通过,那么你90%的机率都有可能会批卡,只要在填写申请资料跟接银行回访电话的时候不出什么岔子,基本都没什么问题。
  南方财富网微信号:南方财富网