设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡额度循环利用的两种方法!

2019-05-16 08:53 小年玩卡

  信用卡额度循环利用的两种方法!

  信用卡为什么好?最重要的就是:额度循环,有免息期,这才是最重要的功能。当然其他的功能在玩卡过程中也是有很大作用的,主要是互相配合。这里小年玩卡要谈的是直接挪用信用卡额度的两种方式。

  必备工具:pos;

  必知知识:pos知识,安全养卡知识等。

  钱用到哪里这里不谈,但是用卡必须明白,直接挪用也就这两个方向。

  第一种:按照基本免息期循环

  比如多张卡错开账单日,账单日后刷卡,以此来享受最长免息期。当然单张卡的钱也无法一两天整出来,因为要考虑安全,需逐步来出。

  到了还款日的时候再把每张卡外面的钱再还进来,如此往复,循环使用。

  缺点:资金使用率低,使用时间过短,如果做理财,做周转,对个人能力要求偏高。

  第二种:直接拿出一部分,利用剩余一小部分做还款。

  一般推荐余额资金最少10%以上,不过为了更容易操作养卡还款问题,建议预留30%左右为好。也就是可以直接把卡的的额度直接拿出70%左右,作为理财或者资金周转使用(当然不是拿做消费哦)。

  这种方法每月必须保证卡里一直是30%,也就是要把成本补进来,这样就是为了防止出现风险。

  优点:70%的资金可以一直在外面,只要每月补上成本即可。资金使用时间和效率大大提高。

  上面的两种方法就是直接挪用信用卡额度的方式。不管何种方式,都要看自己能否驾驭。最忌讳的就是直接拿钱毫无目的的消费,这样就是个无底洞,多少都不够用。而理财,周转也都是得建立在自己有项目的基础上。一定要合理,不可盲目,道听途说。

  南方财富网微信号:南方财富网