设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

邮政信用卡怎么提额?邮政信用卡提额技巧

2019-11-04 14:52 互联网

  邮政信用卡怎么提额?伴随着邮政信用卡发卡的收紧,邮政信用卡额度越来越低,有些卡友甚至被降额,怎样才能可以使手中的邮政信用卡提高额度呢?

  技巧1:转换思路法

  对于多数人来说,信用卡提额并不简单,其实可以换个角度来解决这个问题。比如,A银行给你信用卡额度1万元,你千辛万苦地消费提额,倒不如直接向B银行申请一张新的信用卡。两张一合计,总额度也是提高了。

  技巧2:主动申请法

  一般来说,正常使用信用卡半年后,就可以主动提出电子申请或通过致电银行客服来调整授信额度。

  不过,用卡也必须学会“养”卡。最基本的办法,就是学会经常刷卡,然后根据信用卡的提额规则,一到半年的期限就主动申请。现在申请提额的办法多种多样,比如:很多银行都开通了微信调额,可以临时或固定调额;或者直接致电银行客服调额,一到半年,就打电话申请。

  技巧3:最低还款法

  要知道,银行发行信用卡的最终目的不是为你我服务,也不是为广大民众服务,而是最大利润化地赚钱。银行之所以喜欢用户分期付款,是因为这样银行能赚到钱,自然也愿意给你提额了。

  如果你的信用卡急切需要额度,分期还款也许是一个不错的选择。具体操作方法如下:

  南方财富网微信号:南方财富网