设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

12家银行信用卡小黑屋如何破解?信用卡小黑屋破解方法

2019-11-07 15:19 互联网

  各家银行信用卡提额都有一定的规律,通常首次下卡后,6个月可申请第一次提额。之后二次提额的时间大概在3-6个月,如果你的信用卡1年未提额成功,就需要考虑一下,是不是曾触发过银行的风控,或者已经进了银行的“小黑屋”。

  小黑屋通常是指无法调整额度,甚至临时额度也无法调整,时间长达一至两年。

  怎么判断自己进没进小黑屋?问一下自己:你一年两年内,提过额吗?额度多少了?能临时提额吗?如果不能,那恭喜你了,大概率你就进去了。

  为啥会进银行“黑屋”?

  1、还款逾期:任何时候都要记住不要逾期,逾期是大忌!如果你逾期之后还只是进行还最低还款,那么你就要小心了,银行对这样的用户就盯得很紧。

  2、TX:经常在同一台Pos机上面进行大额TX,要知道银行是非常厌恶TX的,还TX的这么明显,不进黑屋就奇怪了。

  3、总授权额度过高:说白了就是你办了太多张信用卡,信用卡的总额度远远超出个人资产,或者是出现个人负债过高。

  4、修改银行预留电话或者地址:对于这种情况,银行不但不会提额,其实没给你降额就很不错了。

  5、其他异常交易:你明明是在国内进行消费,最后却显示是在境外进行刷卡诸如此类的的异常交易。

  6、身份证信息过期:你肯定收到过银行的短信,说你的身份信息过期了,这个时候是要需及时到银行进行更新的,如果置之不理那么也别怪银行没提醒过你啦。

  南方财富网微信号:南方财富网