设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡额度哪家高?信用卡额度一般是多少?

2019-11-19 15:28 互联网

  信用卡额度哪家高?信用卡额度一般是多少?很多人现在都办理了属于自己的信用卡,一般很多用户在办理信用卡时,都是比较关注和在意自己最终办理的信用卡额度的,对于部分月消费较高的用户来讲,如果信用卡额度较低,那么自己在需要使用时可能会出现额度不够的情况。

  一般来讲,各家银行的信用卡都会有不同等级的区分,一般分为普卡、金卡、白金卡、黑卡等,用户申请的信用卡等级不同,那么对应的信用卡额度也就会有所不同。

  普卡额度

  一般信用卡普卡的信用额度在1000元-1万元之间,甚至个别银行的信用卡最低额度可能会更低,例如在500元以下。也有银行存在0额度的信用卡,用户需要先存款后消费,后期在根据情况进行提额。

  金卡额度

  一般信用卡金卡的额度在1万元-5万元之间。金卡信用卡的卡面大多数为金色,条件越好的用户办理到金卡的可能也就越大。

  白金卡额度

  白金卡的信用卡授信额度一般在5万-50万之间,其对应的年费也会较高,并且年费减免政策较少。

  黑卡额度

  信用卡黑卡一般卡面为黑色,因此被称之为黑卡,也就是我们常说的信用卡无限卡,该卡的信用额度一般在50万以上,并且是无上限的。

  用户能够申请到的信用卡额度一般主要还是会因为不同的用户自身资质不同,最终能申请到的信用卡额度不同,同一种级别的信用卡,不同的用户可能申请到的额度也是不同的。

  南方财富网微信号:南方财富网