设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡如何消费提额?消费提额技巧有哪些

2019-11-22 16:05 互联网

  好多卡友没下卡之前,绞尽脑汁的想要下卡,好不容易下卡之后,嫌弃初始额度太低,又想方设法的想要提固定额度,想提额度,自然就需要消费刷卡,银行总不能在你原始固定额度都用不完的情况下无脑的给你提吧,于是,这里就涉及到刷卡消费的“姿势”问题。

  由于涉及到的方方面面太多,且不同的卡友又有万千总不同的情况,始终无法针对具体的情况一一分析。

  今天,版主根据自己的情况,和大家一起探讨一下关于刷卡消费的姿势问题,总结一下,大概应该有如下几个方面:

  一、总负债率的问题:银行之间虽然内部的核心数据没有共享,但是征信这块,蛛丝马迹却一目了然,随着新版征信和各大金融支付(某宝某微等等)的大数据,相信,这方面应该是毋庸置疑的,毫无疑问的,必须重视自己的总负债率控制方能游刃有余。

  二、总授信过高问题:理论上只能去提供能证明你财力提高的资料,不然,基本就到顶了,和消费姿势关系不大了。所以,在申请的时候,年收入可以相对的写多一些,这样也许银行给你的总授信在一定程度上会高一些,当然,银行都是根据完整的资料数据库综合评定的。

  三、消费习惯问题:自从费率统一之后,很多卡友为了图方便,都是一笔或者两笔就把卡内的额度一挥而空,反正成本都一样,还避免有些时候不注意导致消费没积分的问题,何乐而不为。道理是没错,但是,特别当该行的卡的固定额度相对较低的时候,这种姿势,我相信,除了特殊银行的特殊系统嗜好之外,大概率肯定是要进“黑屋”的。有些行针对刚下卡的客户都是有“观察期”的,一下卡,就一笔空的,大概率是躺枪了。