设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

哪类人群信用卡提额困难?信用卡一直不提额原因

2019-11-25 14:23 互联网

  我们都想要一张大额的信用卡,生活不易,谁都会有资金周转不过来的时候,那这个时候大额信用卡可就是你的一大福音了,而有些人想提额,却屡次被拒,那很有可能在银行的提额“黑名单”中。 那么,究竟有哪几类人群,有了信用卡,却也遭受银行白眼,不给提额呢?

  第一类:经常逾期

  银行提供了免息期,持卡人需要在免息期内进行还款。若超过免息期,造成逾期,必然会影响到个人信用。

  而对一个不守信用的人,想必银行是不愿意提额的,当然提额就非常容易被拒。

  第二类:经常套现

  经常使用信用卡在POS机上套现,无偿使用银行的钱,甚至长期如此。

  银行并非一无所知,银行在一套自己的甄别系列,可以识别出欠的套现行为。

  如果行为较为严重,银行会出手惩罚套现者,不仅无法提额,还会降额甚至封卡。

  第三类:经常刷大额且无积分

  什么是无积分,所谓无积分是指刷卡买车、买房、批发等。

  无积分或刷卡手续费很低的消费类型,对银行没有太大贡献,所以提额较难。