设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

交通银行信用卡怎么提额?提升额度的6个小技巧

2019-12-03 15:41 互联网

  办理交通银行信用卡就是为了临时解决资金问题,那么,当目前所能使用的信用卡额度仍然不够时,该如何将信用卡额度提升呢?

  【1】多用交通行信用卡进行消费:在现受批范围内消费,消费笔数及总数额越高,且在规定的时间内及时还款。

  【2】在还款时尽量避免最低还款额的选项,证明自身的偿还能力。

  【3】使用交通银行信用卡的临时额度,在限期内及时还款,最好一次性还清,从侧面像银行证明自身强有力的消费能力,便于提额申请的通过。

  【4】出具工作证明,稳定的就业例如公务员能够给提额提供较大的帮助。

  【5】出具工资证明,通过公司出具的工资证明能够帮助提额,越高的工资越能证明还款能力,对提额的帮助越大。

  【5】扩大自身消费的范围,丰富消费品种。

  【6】交通银行信用卡消费满6个月(180天)。

  通常情况下,想要提升一次额度,需要等待6个月,但良好的征信能帮助持卡者大大的缩短提额期限,所以,建议持卡人要保持良好征信记录,出现还款问题也要记得及时跟身边银行工作人员进行互动。

  南方财富网微信号:南方财富网