设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡在什么时候好提额?如何使用信用卡更容易提额?

2019-12-04 14:54 互联网

  信用卡发下来以后,想要额度更高,只能慢慢养卡提额。而信用卡想要提额并非盲目用卡,而是要掌握一定的技巧。信用卡什么时候最容易提额呢?

  正常情况下信用卡正常使用的情况是3到6个月可以提额一次。银行和银行之前是不一样的。

  当然,有些客户很神奇,一开卡就可以直接提额,有的是刷光就提额,不过都是个别的情况。

  使用6个月以上,在6个月时间以内。每月消费20笔以上,其中15笔小额消费,3笔大额消费,2笔超额消费。不同行业,不同商户。比如。超市刷卡10笔,酒店餐饮刷卡5笔,娱乐2笔,百货2笔,健身,美容等等。卡里预留30%以上资金。每月坚持,6个月以后提额原卡固定80%以上不是问题。

  通常配合6个月的时间,在下半年的购物习惯,在双十一之前。在农历过年的时候,都是提额比较容易的时候。有的银行,有的客户,千年不提,遇到不提额的就冷冻起来,比如交通。

  按照几年以来的经验,除了中国银行和工商银行的邀请提额和双十一提额有迹可循,其他都是根据账单月份来调额,并没有的哪个月份说好提额的说法。

  中国银行:

  双11邀请一部分用户消费提额,在此期间消费多少提多少,虽然显示只能提不超过原始额度2倍,但是还是有一部分人从1万多直接提到了5万。然后还有一部分是直接一年一度的邀请提额,按月份算,也都是每年11月开始。

  工商银行:

  连续几年的双11的时候专享提额,一样是邀约客户才能享受,也是五万元内的用户才能享受,其他时候随机主动提额没有规律且这种概率很少。剩下的银行就没有所谓的规定哪个时间提额之说了,按账单来,养好了就可以提额。

  南方财富网微信号:南方财富网